请输入办件编号
      
022-8558 2800
022-8558 2929
办件统计
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2018-10-18            

大力开展“双创”活动 做好企业上门服务

                  

“新八大里”连接文化中心、解放南路、天钢柳林三大区域的黑牛城道两侧地区,该地区紧邻海河、复兴河,交通便捷,配套完善,即将打造成集企业办公、商业休闲、宜居社区功能为一体的城市中心商务区。为更好的完成市容类牌匾的整体规划设计,区行政审批局领导多次前往现场实地考察,再研究、再部署相关审批工作,与关联部门做好对接协商,为区域内企业提供上门服务。

10月8日,区行政审批局副局长于泽同志带领相关工作人员到河西区综合执法局就四信里市容牌匾设置进行调研。会上,区行政审批局领导就“新八大里”牌匾设置问题与综合执法局同志进行了研究部署,确保牌匾工作的顺利进行。会后,区行政审批局工作人员10月9日、10日先后两次来到四信里现场,做好与陈塘街综合执法队的衔接工作。现场与综合执法队和经营商户面对面交流,并宣讲市容牌匾设置有关具体规范,就具体设置的位置、规格、内容、字符、材质颜色、光源、安全及维护等进行讲解,倾听执法队及商户的心声,现场进行答疑解惑。通过上门服务,切实做到了为企业和群众服务,为打造一流营商环境做出了贡献。

区行政审批局将严格落实“放管服”“一制三化”改革要求,做好“大力提高审批服务效率 服务大众创业万众创新”活动周,勇于担当、善于作为,充分发挥工作人员的积极性和主动性,优化服务、增强创业创新制度供给,营造良好营商环境,大力推进承诺制标准化智能化便利化审批改革,不断拓展大众创业、万众创新的空间,汇聚经济社会发展新动能。

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008