请输入办件编号
      
022-8558 2800
022-8558 2929
办件统计
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2018-11-27            

河西区行政审批局着力推进“一制三化”改革进程

 

 

                 

                  

                   

为着力推进审批制度“一制三化”改革进程,区行政审批局组织全体党员干部开展专题培训。

11月23日组织观看了《百姓问政》之审批改造,重在落实。从中发现了改革进程中需要打破的痛点、难点。区行政审批局将吸取各区改革中的经验,进一步推进我区“一制三化”改革的落实。观看结束后,局长杨彦杰对落实“一制三化”改革工作进行下一步工作部署。同时他表示要加强全局工作人员“一制三化”改革学习培训,对“五减”改革、“马上办、就近办、网上办、一次办”、承诺制审批等制度进行深入解读,让基层审批人员更明白各项改革制度的使用方法、流程规范。要加强主动服务的意识,在思想上、行动上做到勇于担当、善于作为。通过审批改革的落实,优化审批服务、提高审批效率,为企业创建优质营商环境。

河西区行政审批局

2018年11月23日

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008