请输入办件编号
      
022-8558 2800
022-8558 2929
办件统计
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2018-12-10            

河西区行政审批局组织召开全区“一制三化”改革工作培训会

 

 

      DSC_0873

      DSC_0882

      DSC_0879

为推进我区“一制三化”改革工作,129日上午,河西区行政审批局组织开展“一制三化”改革工作培训会。来自全区各部门、各街道53各单位的分管领导、相关科室负责人和各政务服务大厅工作人员近400人参加了培训。区行政审批局党组书记、局长杨彦杰同志对“一制三化”改革从出台背景、重要意义、政策措施、工作任务和落实进展等多个方面进行了介绍和解读。大家纷纷表示,通过此次培训对“一制三化”改革工作更加了解了,对如何开展工作心里更加清楚了。回去后,将认真思考,结合本单位实际推动工作开展。

下一步,我区将进一步加大培训力度,充分促进各部门、各街道之间的沟通协作,坚持边学习、边研究、边落实、边整改,坚持创新推动,做到立行立改。通过“一制三化”改革,不断简化审批程序,提高服务效率和水平,让企业群众切实感受到改革带来的变化,使河西的营商环境不断优化。

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008