请输入办件编号
      
022-8558 2800
022-8558 2929
办件统计
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2019-01-02            

河西区街道政务服务中心挂牌仪式

 

DSC_0009

为深入贯彻落实市、区政府关于行政审批制度 “一制三化”改革相关工作部署,按照《河西区关于推进政务服务中心统一管理企业群众办事“只进一扇门”的实施方案》(津河西审批〔201822号)有关要求,1226日,区行政审批局组织全区14个街道办事处举行“河西区街道政务服务中心”授牌仪式,刘惠杰副区长出席会议。

会上,刘惠杰副区长为各街道办事处分管领导授牌,强调了“只进一扇门”改革的重要性。他要求:一是区、街两级政务中心一定要高度重视,加强组织领导,按照时限要求开展工作,确保12月底前,完成街道政务服务中心挂牌工作。二是做好挂牌后相关工作安排,认真梳理责任清单,安排专人负责,积极主动与审批局协调沟通,做实“只进一扇门”改革目标。加强创新意识,推优创新出各街道自己的品牌和工作特色。三是加强一线工作人员教育工作,保证服务态度和业务能力,时刻以“饱含深情带有感情”的工作状态服务百姓。

                           

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008