请输入办件编号
      
022-8558 2800
022-8558 2929
办件统计
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2019-01-02            

河西区行政审批局组织召开推进“一制三化”改革企业问需座谈会

 

DSC_1016DSC_1019

为打造国际化营商环境,使各项改革更接地气,1226日,河西区行政审批局组织召开推进“一制三化”改革企业问需座谈会。

本次座谈会,邀请了涉及医疗、学校、文化设计、房地产及服务业等多领域的14家有代表性的企业参会。刘惠杰副区长和区行政审批局领导班子出席会议。

会前,区行政审批局局长杨彦杰同志带领企业代表参观了区政务服务大厅、网上服务大厅,请各位代表对中心功能布局、设备设施、服务工作提出意见建议。在之后的座谈会上,区行政审批局对“一制三化”改革从出台背景、重要意义、政策措施、进展情况等多个方面为企业代表进行了介绍和解读。随后,企业代表根据企业实际情况,结合“一制三化”改革提出了将部分事项纳入承诺审批、进一步优化行政审批、加大政策解读宣传等意见建议。刘惠杰副区长认真听取了企业代表的发言,现场与区审批局领导班子研究讨论,为企业代表解答疑惑,要求审批局牵头尽快拿出解决方案。最后,他表示:一是我们带着问题导向召开此次会议,主要目的就是解决企业现实问题,在依法依规的范围内为企业解决难题,让企业切实感受到享受服务。二是对企业的意见建议将纳入到下一步的工作中予以考虑、尽快落实。三是加大“一制三化”改革宣传,后续将为企业组织相关政策解读培训,让企业更加了解改革进展,充分享受改革带来的便捷、高效的审批服务。

企业代表纷纷表示,通过此次座谈会,对“一制三化”改革工作更加了解了,也切实体会到河西区亲商重商、优化营商环境的诚意和决心,一定将与政府一道为河西更好更快发展贡献力量。

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008